Öffnungszeiten

Dienstag bis Sonntag
von 11:30 – 23:30 Uhr (Küche bis 22:30 Uhr)

Montag ist Ruhetag
(außer an Feiertagen)

Sie sehen einen Auszug unserer Speisekarte

ANTIPASTI FREDDI - KALTE VORSPEISEN

Bruschetta

geröstetes Brot mit würzigen, frischen Tomaten und Parmesansplitter

Antipasto Italiano Grande

gemischte Platte mit italienischen Spezialitäten

Antipasto Italiano Piccolo

kleine Portion

Prosciutto e Melone

Parmaschinken auf Honigmelone

Antipasto Patrizia

Gebratene Gambas auf Rucola-Salat, Cherrytomaten und roten Zwiebeln

Caprese

Mozzarella-Käse mit Tomaten, frischen Basilikum und Olivenöl

Insalata di Pesce

Fisch-Salat

Carpaccio di Filetto

hauchdünne Rinderfiletscheiben auf Rucola mit geraspelten Parmesan

ANTIPASTI CALDI - WARME VORSPEISEN

Lumache al Forno

ca. 10 Schnecken mit Kräutercreme überbacken

Lumache della Casa

ca. 10 Schnecken mit Tomatensahnesauce nach Art des Hauses

Lumache alla Pugliese

ca. 10 Schnecken mit Champignons und Spinat in Tomatensahnesauce

Salmone e Rucola

gegrillte, frische Lachsstreifen auf Rucola-Salat

Melenzane alla Parmigiana

Auberginen überbacken mit Tomatensauce und Parmesan

Antipasto al Forno

frisches, gegrilltes Gemüse mit Mozzarella überbacken

Mozzarella Sorrentina

Tomaten und Mozzarella mit frischem Basilikum überbacken

CREME E ZUPPE - SUPPEN

Crema di Pomodoro

Tomatencremesuppe

Stracciatella alla Romana

Eierflaumsuppe

Zuppa di Cipolle

Zwiebelsuppe mit Käse überbacken

Minestrone di Verdure

frische Gemüsesuppe

Tortellini in Brodo

gefüllte Nudeln in Fleischbrühe

INSALATA - SALATE

Unsere Salate werden mit Öl und Essig serviert. Wahlweise auch Joghurt- oder Frenchdressing

Insalata Mista

gemischter Blattsalat mit Tomaten und Gurken

Insalata Italia

gemischter Salat mit gekochtem Ei, Käse-Schinken-Röllchen und Oliven

Insalata Tonno

gemischter Salat mit Thunfisch, Zwiebeln, Ei und Oliven

Insalata Capricciosa

großer gemischter Salat mit Ei, Artischocken, Oliven, Thunfisch, Zwiebeln und Käse-Schinken-Röllchen

Insalata Salvatore

Capricciosa-Salat mit Krabben

Insalata Fiamminga

gemischter Salat mit Ei, Oliven, Krabben, Champignons und frischer Paprika

Insalata Rosetta

gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet, Karotten, roten Zwiebeln und Kidney-Bohnen

Insalata Estiva

Rucolasalat mit Cherrytomaten, roten Zwiebeln und Parmesansplitter

Pizze - Pizza

Margherita

mit Tomate und Käse

Marinara

mit Tomate, Käse, Thunfisch und Zwiebeln

Diavolo

mit Tomate, Käse, scharfen Peperoni, Schinken, Spinat, Oliven und Knoblauch

Rustica

mit Tomate, Käse, Parma-Schinken, Parmesansplitter und Rucola-Salat

Calzone

mit Tomate, Käse, Schinken, Salami, Pilzen und Zwiebeln (zusammengeklappte Pizza)

Capricciosa

mit Tomate, Käse, Schinken, Salami, Pilzen und Krabben

Salvatore

mit Tomate, Käse, Schinken, Salami, Pilzen, Paprika, Thunfisch, Oliven und Artischocken

Pizza Dolce vita

mit Tomate, Käse, frisch gegrilltem Gemüse, Rucola und Parmesansplitter

Pasta - Nudelgerichte

Spaghetti alla Napoletana

Spaghetti mit Tomatensauce

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti mit Schinken, Ei und Sahnesauce

Fusilli alla Buongustaio

gedrehte Nudeln mit Hähnchenbrustfilet, Champignons, Muskatnuss in Sahnesauce

Fettuccine al Salmone

Bandnudeln mit frischem Lachs in Tomatensahnesauce

Fettuccine Emilia

Bandnudeln mit Gambas und grünem Spargel in Hummersauce

Pappardelle della Casa

breite Bandnudeln mit Rinderfilet in brauner Sauce

Tortelloni alla Salvatore

aus Spinat und Ricotta-Käse gefüllte Nudeltaschen mit Butter in Tomatensauce und Parmesankäse

Paglia e Fieno ai Gamberoni

Heu und Stroh mit Gambas in Tomatensahnesauce

Carne - Fleischgerichte

Grigliata Mista di Carne

gegrillte Fleischplatte

Scaloppina della Casa

Schweinefilet-Medaillons mit Parmaschinken, im Käsemantel und Champignon-Portweinsauce

Saltimbocca alla Romana

Schweinefilet-Medaillons mit Parmaschinken, Salbei in Weißweinsauce

Agnello al Balsamico

Lammfilet mit Balsamicosauce

Filetto dello Chef

Rinderfilet mit Krabben, Champignons, Paprika und Tomatensahnesauce

Filetto al Pepe Verde

Rinderfilet mit grünem Pfeffer in eigener Sauce

Bistecca ai Porcini

Rumpsteak mit Steinpilzen in eigener Sauce

Bistecca San Daniele

Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln und Pfifferlingen in Rahmsauce

Pesce - Fischgerichte

Grigliata Mista di Pesce

gegrillte Fischplatte

Salmone all‘ Aragosta

frischer Lachs in Hummersauce

Polpo alla Cacciatora

Krake (n,d) mit Zwiebeln, scharfen Peperoni und frischen Tomaten

Salmone al Vermuth

frischer Lachs in Vermuthsauce und rosa Pfeffer

Calamari alla Siciliana

Tintenfisch in Tomatensauce mit Oliven, Kapern, Weißwein und frischen Kräutern

Orata Lugana

Doradenfilet in Luganasauce

Gamberoni al Pernod

Hummerkrabben in Pernodsauce

Filetto di Orata all‘ Acqua pazza

Doradenfilet mit frischen Kräutern und Tomaten in Weißweinsauce

Lieber Gast, es ist unser Anliegen, Sie bei uns glücklich zu machen. Wir versuchen daher nur Lebensmittel von hoher Qualität zu verwenden. Leider gibt es Produkte, die ohne Zusatzstoffe nicht erhältlich sind aber dennoch von vielen Gästen gewünscht werden. Diese Zutaten oder Getränke haben wir aber für Sie gekennzeichnet. Sie sehen eine detaillierte Auflistung der Zusatzstoffe und Allergene in der Speisekarte in unserem Restaurant.

Adresse

Helmholtzstraße 21
46045 Oberhausen

Öffnungszeiten

Unser Restaurant hat täglich geöffnet von 11.30 bis 23.30 Uhr. 

Die Küche hat bis 22:30 Uhr geöffnet.

Montag ist Ruhetag – außer an Feiertagen.

Kontaktformular